首页工会概况民主管理师德建设女工工作先进楷模政策法规自身建设服务指南资源中心联系我们
关于举办第一届“... 2013/09/17
“沈飞杯”足球邀... 2013/08/23
关于举办沈阳航空... 2013/06/24
关于近期举办我校... 2013/06/05
关于做好我校第二... 2013/04/17
关于推荐林琳、王... 2013/04/02
沈阳航空航天大学
沈阳航空航天大学办公...
沈阳航空航天大学科技处
沈阳航空航天大学教务处
沈航视频点播
沈航资源下载
民主管理
当前位置: 首页>>民主管理>>正文
 
学校更名后第一次“双代会”各项筹备工作全面启动
2013-03-25 08:33     (点击: )

2012年12月17日,校工会组织召开“双代会”动员部署工作会。校领导王维、陈保东、芮小苗、尹峰出席会议,学校机关部门负责人、二级单位党政负责人、工会委员70余人参加了会议。

会上,纪委书记、工会主席尹峰作动员讲话,工会副主席王建民对“双代会”相关工作进行了具体部署,党委书记王维作重要讲话。王书记在讲话中指出,要充分认识“双代会”的重要意义。我校召开“双代会”是在全面学习贯彻落实党的十八大关键时期召开的一次重要会议,也是全面落实民主管理、依法办学的一项重要举措,各单位、部门要充分认识会议的重要意义。他对落实会议精神提出五点要求:一是要提高认识,统一思想;二是要加强宣传,广泛动员,营造良好氛围;三是要加强领导,选好代表;四是要加强代表的前期培训工作;五是要加强代表提案的征集和整理汇总工作。

会后,全校各单位、部门以基层党组织为单位广泛开展动员和宣讲工作,并纷纷组织开展“双代会”代表和基层工会分会委员、书记的推荐选举工作,学校更名后的第一次“双代会”各项筹备工作已经全面启动。

关闭窗口
 


地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号
邮编:110136  电话:024-89723978