首页工会概况民主管理师德建设女工工作先进楷模政策法规自身建设服务指南资源中心联系我们
关于办理工会会员... 2016/07/07
关于举办校第二届... 2016/06/14
关于举办我校2016... 2016/05/17
沈航2016年第五届... 2016/04/18
关于举办教职工羽... 2016/04/18
关于举办学校第一... 2016/03/09
沈阳航空航天大学
沈阳航空航天大学办公...
沈阳航空航天大学科技处
沈阳航空航天大学教务处
沈航视频点播
沈航资源下载
协会之窗
当前位置: 首页>>协会之窗>>正文
 
钓鱼协会组织活动,运动休闲清杂鱼
2016-05-11 09:50 工会    (点击: )
    5月7日,经过校工会、后勤服务中心与校教职工钓鱼协会的共同协商,为青阳湖进行本年度第一次清理杂鱼活动。由于青阳湖水质较好,环境优越,水中鱼类没有自然天敌的存在,导致鲫鱼等小杂鱼不断泛滥,严重影响了精心饲养的锦鲤,红鲤,鳙鱼的生活环境。

    经过紧张而有序的筹备,7日早6点,活动正式开始。组织者重新宣布了清理范围及注意事项,尤其强调了不能使用带倒刺的鱼钩以及钓到锦鲤、红鲤要马上放生,坚决不能带走。各位钓友各显奇能,精湛的钓技令人炫目。经过大家的努力,共清理近200余斤的杂鱼。钓友兴致很高,纷纷表示,既过了钓鱼的瘾、锻炼了身体,还为青阳湖清理了杂鱼,这种活动一定多参与。

    “关东有一幅最美的画,那是我们共同营造的家。北陵松涛唤起报国向往,青阳碧波描绘飞天神话。”作为我校的母亲湖,愿我们每一个沈航人都像爱护自己眼睛一样爱着她。(编辑/王亮)

关闭窗口
 


地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号
邮编:110136  电话:024-89723978