首页工会概况民主管理师德建设女工工作先进楷模政策法规自身建设服务指南资源中心联系我们
关于开展2017年度... 2017/03/20
校工会转发-沈阳市... 2017/03/16
关于组织召开基层... 2017/03/16
第五届阳光体育节... 2017/01/04
关于开展2016年度... 2016/11/18
关于举办我校第三... 2016/11/16
沈阳航空航天大学
沈阳航空航天大学办公...
沈阳航空航天大学科技处
沈阳航空航天大学教务处
沈航视频点播
沈航资源下载
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
悦读从孩子开始-我校教职工参加市少年儿童图书馆新馆启动仪式
2017-06-05 09:23 图书馆 刘晓    (点击: )

    6月1日上午,由校工会联合沈阳少年儿童图书馆主办,图书馆承办,组织我校教职工和孩子参加了沈阳少年儿童图书馆新馆举办启动仪式。启动仪式上,我校的7组家庭受邀参加了“阅读照亮童年——儿童阅读推广项目‘阅+’计划”,朱佳丹老师一家作为代表接受了与会媒体的采访。启动仪式后,举办了沈阳少图故事会“怪物来了”和书童梦工场活动。

    本次活动我校教职工踊跃报名,前期准备的100张活动票在短短的数个小时就全部被领走!我校与少儿馆合作举办本次活动,旨在为我校的青年教工提供一段难得的亲子时光,为孩子们献上一份有意义的六一节礼物。本次活动是我校与少儿图书馆合作的开始,以后还会进行更为深入的交流与合作,联合举办更多的活动,让孩子体验阅读的快乐、感受阅读的魅力,从而培养孩子的阅读兴趣,使阅读成为悦读,让阅读成为习惯,让悦读浸润一生。(通讯员/刘晓 编辑/王亮)

关闭窗口
 


地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号
邮编:110136  电话:024-89723978