首页工会概况民主管理师德建设女工工作先进楷模政策法规自身建设服务指南资源中心联系我们
关于筹建沈航教职... 2015/07/09
沈航礼赞 “美”的... 2015/05/04
关于沈航教职工电... 2015/04/21
沈阳航空航天大学... 2015/04/13
关于沈航教职工羽... 2015/04/03
关于召开沈阳航空... 2015/03/31
沈阳航空航天大学
沈阳航空航天大学办公...
沈阳航空航天大学科技处
沈阳航空航天大学教务处
沈航视频点播
沈航资源下载
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校教职工舞蹈团亮相岛城 载誉而归——我校教职工舞蹈团获第四届全国全民健身操舞大赛总决赛一等奖
2015-09-28 12:40     (点击: )

9月14日至21日,由国家体育总局、青岛市人民政府举办的2015年第四届全国全民健身操舞大赛总决赛在美丽的海滨城市青岛举行。本次总决赛有来自全国23个省、市330个单位的近6000名运动员参加,是历年来参加人数最多的一次。我校由工会常务副主席王建民带队、体育部洪涛主任指导、仇梦欢、李丽娜等16名教职工组成的舞蹈团参加了比赛,表演的《盛京鼓韵》以优美绚丽的舞姿征服了现场评委与观众,最终获得了全国一等奖,并代表辽宁省参加大赛举办的“青岛之夜健身操舞展演”。

为准备此次比赛,校舞蹈团的16名参赛队员倾注了全部的心血,在一个多月的时间里,她们克服工作和家庭生活上的困难,精益求精的练好每一个动作,牺牲了大量的个人休息时间,付出了辛勤的汗水,在全国众多“舞林高手”的技艺切磋中展示了自己的活力和风采。优异的成绩充分证明了自己的实力,展示了我校教工良好的精神风貌,提升了我校的知名度和影响力,为学校的荣誉册上增添了浓墨重彩的一笔。

校领导非常重视此项赛事,常务副校长、党委副书记陈保东,纪委书记、工会主席尹峰在出赛前亲自到训练场地慰问参赛教职工,并在比赛期间打电话给老师们加油鼓劲。校工会给予此次活动大力支持,为训练、比赛提供了一切便利条件。

佳绩的取得,是老师们刻苦训练的结果,更是我校深入开展阳光体育活动、推进校园文化建设的丰硕成果。校工会将进一步推进各类教职工协会(社团)建设,充分调动教职工的积极性,为建设活力、现代、幸福新沈航而不懈努力。

关闭窗口
 


地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号
邮编:110136  电话:024-89723978