首页工会概况民主管理师德建设女工工作先进楷模政策法规自身建设服务指南资源中心联系我们
关于举办第一届“... 2013/09/17
“沈飞杯”足球邀... 2013/08/23
关于举办沈阳航空... 2013/06/24
关于近期举办我校... 2013/06/05
关于做好我校第二... 2013/04/17
关于推荐林琳、王... 2013/04/02
沈阳航空航天大学
沈阳航空航天大学办公...
沈阳航空航天大学科技处
沈阳航空航天大学教务处
沈航视频点播
沈航资源下载
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
“双代会”代表发扬“爱沈航、做主人”的主人翁精神认真审议“四报告、一细则、一方案”
2013-03-25 08:33     (点击: )

3月21日上午9点,我校第一届“双代会”筹委会于行政楼304室召开各代表团召集人会议。会议听取了各代表团对“四报告、一细则、一方案”讨论情况的汇报。校纪委书记兼工会主席尹峰出席会议,校工会常务副主席王建民主持会议,报告起草组各组长出席会议。

各代表团召集人首先介绍了本团组织讨论的情况,然后将整理好的广大代表的意见和建议逐条进行了汇报。八个代表团召集人及校统战部门同志对各代表团、民主党派和无党派人士反馈的意见和建议进行了汇报,总计90条。内容涉及校长工作报告、学校财务工作报告、工会工作报告、工会经费审查委员会工作报告、教职工代表大会实施细则、特别是岗位聘任管理实施方案等方面。大会筹委会认真听取了各代表团的反馈意见,并将在会后进行有针对性的归纳梳理,以进一步完善“四报告、一细则、一方案”。

各代表团的汇报发言表达了广大教职员工的心声,特别是代表们提出的合理化建议,更是真切地反映出代表们对学校的关心和热爱,体现出代表们较强的参政、议政意识和为我校各项工作献计献策的主人翁风貌。

关闭窗口
 


地址:辽宁省沈阳市沈北新区道义南大街37号
邮编:110136  电话:024-89723978